20 июля 2017 time 14:45    компания: Гедеон

Онлайн-аптека дает доступ постоянным клиентам к использованию накопительной системы скидок и дисконтов

Сетевая аптека «Гедеон»: привлекательный ассортимент и доступные цены

Популярная аптека Гедеон в Калининграде предлагает покупателям широкий выбор разнообразных медицинских, лекарственных средств и других товаров для здоровья. Клиенты аптечных магазинов, объединенных в сеть, могут использовать удобный интегрированный сайт. Приобретение продукции здесь – гарантия высокого качества и препаратов, материалов, конструкций.

Особенности сервиса

Традиционные поиски недорогих препаратов посредством посещения близлежащих аптечных пунктов уходят в прошлое. Выбор необходимых товаров в онлайн-каталоге позволяет экономить финансы и время. Еще одно преимущество – возможность оформить заказ в любое время суток и забрать его в удобном для покупателя месте. Интернет-аптека гарантирует клиентам:

• доступ к 40000 товарных единиц;
  • снижение стоимости покупок после регистрации на сайте;
  • доставку лекарств на адрес пункта, который указан в заявке;
  • выполнение заказа на следующий день;
  • удобные формы и способы оплаты.

Прямо на ресурсе посетитель легко может выбрать требуемую позицию и увидеть исчерпывающую информацию о любой продукции. Описание каждой из них включает полноценную инструкцию, актуальную цену, информацию о наличии в аптеке.

Отсутствие товара – не препятствие для покупки. Принятый к исполнению подобный заказ гарантирует поставку прямо от производителя в срок до 5 суток, а онлайн аптека дает доступ постоянным клиентам к использованию накопительной системы скидок и дисконтов. Схема приема заявок исключает накладки и ошибки, даже если покупатель случайно выбрал неправильное количество позиций. После наполнения корзины товарами с заказчиком связывается менеджер аптеки и уточняет актуальность наименований и количества экземпляров. Таким образом, каждый человек может быть уверен в получении необходимого лекарства.

Главная выбранная вами новость Пресс-релизы выбранная вами новость Гедеон выбранная вами новость