Зачем нужна фотогалерея в Ручной Пластике?

В идейное различие двух словосочетаний "коррекция фигуры" и "коррекции веса" мало кто вдумывается, так как у большинства женщин сегодня актуален лишний вес. Показатель успешной коррекции веса - это сброшенные килограммы, что мы можем увидеть на своих весах и, соответственно, потеря общих объемов тела.

Зачем нужна фотогалерея в Ручной Пластике?

Коррекция же собственно фигуры - это исправление пропорций, линий и форм тела за счет устранения локальных объемов и дефектов, при этом весы могут не показать никаких изменений. И не меняются также другие части тела, воздействие на которые не производилось.

Безусловно, что при потере объемов теряются и сантиметры (рекорд в моей практике 20 см) – тоже физическая мера, но не всегда. Например, при исправлении небольшого искривления контура бедер, как уже говорилось, может не уйти ни одного сантиметра, но фигура будет смотреться по-другому, как и при исправлении формы ягодиц без уменьшения их объема. К тому же, в процессе коррекции можно сознательно набрать килограммы, которые многим эстетически необходимы, чтобы «поправить верх» - грудь, лицо, руки. При повышении веса увеличатся все параметры фигуры, в том числе и в обработанной зоне. Поэтому критерием коррекции фигуры могут быть только фотографии «до» и «после», где видны изменения пропорций и линий тела. А контрольные (промежуточные) снимки нужны в процессе для констатации результата клиенткой каждой обработки. Контрольные снимки нужны и мастеру - чтобы знать, как работать с фигурой дальше. Те специалисты, которые так часто оправдываются тем, что женщины мол стесняются фотографироваться и потому не делают фотографий, не могут называться мастерами - любому мастеру и прежде всего ему самому нужны эти снимки для подтверждения результата (или его отсутствия, или обнаружения возможной ошибки) собственной работы.

В этой фотогалерее помещено около 150 снимков работ по коррекции женской фигуры без лишнего веса. Цель этой демонстрации не только в том, чтобы показать результаты (здесь лишь часть архива), но и чтобы лучше понять, как меняются фигуры самых разных женских конституций. Здесь можно встретить и большие результаты (по объему), и средние, и маленькие - это зависит от геометрии и объема ткани, создававшей диспропорцию и/или локализацию. Причина последних - не в низком качестве проведенной работы, а в том, что либо самой ткани, которую можно удалить данным методом, слишком мало, либо некоторые фигуры не требуют значительной коррекции, либо процесс не заканчивался по разным причинам. (На таких примерах как раз подходящий случай увидеть, сколько объемов уходит за одну обработку).

По этим снимкам «до» и «после» можно как раз понять, что эстетика заключается не в килограммах, а во многих случаях и не в абсолютных объемах (сантиметрах), и даже меткие народные термины «галифе на бедрах» или «попины уши» не всегда исчерпывающе выражают проблему - типов женских фигур великое разнообразие. В фотогалерее можно увидеть, что получится после определенного количества обработок – их количество указано под каждым снимком. (Чтобы не тратить взаимно время и избежать излишних разочарований, можно сфотографироваться и сравнить самостоятельно).

Не совсем приятно говорить следующее - эти снимки фигур не «отцифрованы», это не «фотошоп», как думают некоторые, это реальные результаты у реальных людей. Первая сотня клиенток с начала моей практики даже не имела цифровых снимков (были только полароидные), так как самих цифровых камер еще не существовало. Полароидные снимки, как известно, являются документацией даже в криминалистике, подделать их оригиналы невозможно. Снимки делаются при клиентке, и каждая получает свои «до» и «после» и в процессе, и по окончанию коррекции.

------------

«Почему я должна вам верить?» – такой вопрос задают уже реже и на него как всегда отвечу вопросом: зачем же мне браться за заведомо безнадежную  проблему у худых и при этом фотографировать? Да еще и без всяких условий, без диет, спорта и т.д., да еще и результат навсегда, когда можно было бы брать полных (их больше) и отсутствие результата (или его краткосрочность) сваливать на невыполнение клиенткой многочисленных предписаний в образе жизни, как это везде и делается?

Но здесь, нужно сказать, собственно вера особо не требуется – результат будет ВСЕГДА – необходимо лишь заранее, еще на консультации четко выяснить - КАКОЙ он будет. Если у вас «все вернется» - приходите, сделаем снимок, все обсудим, сделаем бесплатно. Но возвращались, как правило, с целью исправлять следующие зоны или подступившие возрастные проблемы, а последний снимок показывал, что со временем результат коррекции пропорций и линий сохранился, даже после нескольких родов.

Помните, если вам где-нибудь обещают убрать «галифе», исправить линию бедра или уменьшить (исправить) какую-либо другую локальную зону (не «лечение целлюлита» и не похудение килограммами) и не делают при этом фотографий, то это - заведомый обман. В сфере пластики фотографии «до» и «после» входят в перечень обязательной медицинской документации.

Главная выбранная вами новость Пресс-релизы выбранная вами новость Ручная Пластика выбранная вами новость