Johnson & Johnson объявила о заключении сделки с корпорацией Integra LifeSciences Holding Corporation о продаже своего бизнеса Codman Neurosurgery

06 сентября 2019 time 15:17   E-mail: anna.rodionova@hkstrategies.com   компания: Johnson & Johns

Воктябре2017 годаJohnson & Johnson (NYSE: JNJ) объявилаопродажесвоегобизнесаCodman Neurosurgery корпорацииIntegra LifeSciences Holding Corporation заоценочнуюстоимостьв$1.045 млрд.

28 октября 2019 года бизнес на территории Российской Федерации и стран СНГ также будет официально передан представительству корпорации Integra LifeSciences Holding Corporation.

Бизнес Codman Neurosurgery был представлен на территории Российской Федерации и стран СНГ портфелем медицинских изделий для лечения гидроцефалии, ряда нейрохирургических заболеваний и хирургии черепа.

Johnson & Johnson продолжит лечение ишемического и геморрагического инсульта. В портфеле компании CERENOVUS, входящей в сектор медицинских изделий и оборудования компании Johnson & Johnson, широко представлены микроспирали для эмболизации аневризм сосудов головного мозга, интракраниальные стенты, тромбоэкстракторы и другие технологии для эндоваскулярного лечения аневризм головного мозга и инсульта.

О компании Johnson & Johnson

В компании Johnson & Johnson мы верим, что хорошее здоровье – залог счастливой жизни, основа для процветания общества и развития прогресса. Именно поэтому уже более 130 лет наша цель – поддержание благополучия людей всех возрастов на протяжении всей жизни.  Являясь крупнейшей компанией в индустрии здравоохранения, мы используем свои возможности, масштаб и ресурсы во благо человечества. Мы стремимся сделать здравоохранение более доступным, созидать общество, в котором для каждого и повсеместно созданы условия для ментального и физического здоровья и красоты. Мы используем наш энтузиазм, знания и инновационное мышление, чтобы в корне изменить траекторию развития здоровья человечества.

О секторе медицинских изделий и оборудования компании Johnson & Johnson

Мы помогаем людям жить полной жизнью. Имея за плечами более чем вековую экспертизу, мы беремся за решение сложных задач, стоящих перед современным здравоохранением. Мы принимаем решения, изменяющие стандарты оказания медицинской помощи, улучшая взаимодействие пациентов с системой здравоохранения. Наши технологии и продукция в хирургии, ортопедии и травматологии, офтальмологии и интервенционных вмешательствах помогают спасать жизни и прокладывать дорогу в более здоровое будущее для всех и везде.

Главная выбранная вами новость Пресс-релизы выбранная вами новость Johnson & Johns выбранная вами новость