меню

Изготовление мобильных стендов

01 сентября 2021 time 10:37    источник:    раздел: Здоровье

специалисты компании «М-Станд» изготавливают лайтбоксы, световые таблички, промо стойки и прочие элементы наружной и внутренней рекламы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 5 всего: 89
  • комментариев: 0добавить коментарий

Оборудование для проведения рекламных кампаний и выставок широко применяется в сфере торговли. Компания «М-Станд» реализует удачные решения для промо-акций – универсальные мобильные стенды. Ознакомиться с направлениями деятельности компании можно на сайте.

Ассортимент мобильных стендов от компании «М-Станд»

 

Если необходимо заказать качественные и надежные выставочные конструкции, можно обратиться к специалистам компании. С их помощью можно демонстрировать различные товары, информировать клиентов о проведении акций. Мобильный стенд собирается всего лишь за несколько минут. Поэтому можно отметить основные эксплуатационные характеристики – прочность, надежность, износостойкость, легкость и простоту сборки.

Помимо производства мобильных стендов специалисты компании изготавливают лайтбоксы, световые таблички, промо стойки и прочие элементы наружной и внутренней рекламы. Сфера торговли не может полноценно функционировать без различных элементов рекламы. Поэтому стоит уделить особое внимание разнообразным рекламным конструкциям.

Восстановление экономики США после пандемии COVID-19 замедляется из-за распространения варианта Дельта и значительного сегмента непривитых людей, Джозеф Брусуэлас, главный экономист бухгалтерской и консалтинговой фирмы RSM US LLP, сказал во вторник.

«В Соединенных Штатах число инфекций увеличилось до 157 000 в день, при этом каждая потеря жизни, использование медицинских ресурсов и упущенная деятельность сказываются на экономическом прогрессе», - сказал Брусуэлас в своем блоге, добавив, что это значительный рост с 12000 случаев COVID-19 в день в июне.

Брусуэлас отметил, что «отказ части населения США принять вакцинацию» сдерживает общую экономическую активность и полное восстановление экономики, поскольку на данный момент около 62 процентов всего населения США старше 12 лет полностью вакцинированы.

«Компании, которые изо всех сил пытались найти рабочих и вводимые продукты для удовлетворения растущего спроса, теперь, вероятно, найдут клиентов - и работников, менее желающих рисковать подвергнуться воздействию непривитого человека или непреднамеренной передачи дельта-варианта», - сказал он, добавив. его фирма недавно понизила прогноз экономического роста США во второй половине года.

«В настоящее время мы ожидаем, что экономика вырастет на 6,5% в течение всего года с риском замедления роста, если того потребуют события. Если вариант дельты будет распространяться дальше, мы ожидаем сокращения более чем на процентный пункт от этого прогноза в ближайшем будущем. дней или недель ", - сказал он.

Комментарии Брюсуэлас последовали после того, как экономисты Goldman Sachs недавно понизили свой прогноз экономического роста США в третьем квартале до 5,5% с 9% из-за влияния варианта «Дельта».

«Влияние варианта« Дельта »на рост и инфляцию оказывается несколько больше, чем мы ожидали», - заявили экономисты инвестиционного банка, отметив, что в августе расходы на питание, поездки и некоторые другие услуги, вероятно, сократятся.



Главная выбранная вами новость Новости выбранная вами новость Здоровье выбранная вами новость
Изготовление мобильных стендов


Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости о здоровье

ещё 7 новостей
more
Реклама
самое популярное сегодня
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования