меню

Использование линз джонсон признано лучшим выбором

03 июля 2015 time 21:48       источник: МедСтенд   раздел: Здоровье

По мнению специалистов, в наше время линзами пользуются миллионы людей. Однако, мало кто знает о их разделении

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1409
  • комментариев: 0добавить коментарий

Контактные линзы предназначены для коррекции зрения. По мнению специалистов, в наше время линзами пользуются миллионы людей. Однако, мало кто знает о их разделении. Все линзы подразделяются на две группы: жесткие и мягкие. Выбор линз зависит от того, насколько у человека плохое зрение. В большинстве своем используются мягкие контактные линзы.

Важно правильно подобрать линзы, иначе придется обращаться к врачу. Также запрещено носить длительное время линзы с малым радиусом кривизны. Это грозит осложнениями и возможностью возникновения инфекционного заражения роговицы.

Ведущие специалисты пришли к выводу, что использование линз джонсон будет наиболее лучшим вариантом. Поскольку благодаря новой технологии вся поверхность глаза получает максимальное увлажнение на протяжении всего периода ношения контактных линз. Силикон-гидрогелиевое вещество прекрасно пропускает кислород, что позволяет роговице дышать.

При учете всех этих условий, вы сможете подобрать себе максимально комфортные линзы, с которыми вы сможете работать и отдыхать без напряжений. Главное не забывать, что в линзах запрещено посещение сауны и бани. В бассейне будет уместно использовать герметичные очки или маску. А вот мороз линзам не страшен. К сожалению, если вы все же нарушили данные условия, контактные линзы нужно будет сменить на новую пару. Также не стоит забывать о своевременном посещении консультаций у офтальмолога.



Главная выбранная вами новость Новости выбранная вами новость Здоровье выбранная вами новость
Использование линз джонсон признано лучшим выбором


Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов




Другие новости о здоровье

ещё 7 новостей
more
Реклама
самое популярное сегодня
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования